Вход | Регистрация

Должностные инструкции в салоне красоты

DUSO
1 неделю назад
Комментарии
Новости компании Общее Блог
Должностные инструкции в салоне красоты - DUSO Создаем beauty-бизнес для вас

Одной из важнейших задач работодателя является правильное и доходчивое разъяснение сотрудникам их обязанностей и прав. Знание обязанностей - это основополагающий фактор в продуктивной работе каждого работника. Должностная инструкция администратора салона красоты должна включать знание обо всех постановлениях в заведении от вышестоящих должностей, структуру управления сотрудниками предприятия, правилах и методах эффективной организации труда. Администратор обязан владеть основами социальной психологии, знать основы маркетинга, санитарные нормы и правила техники безопасности.

Должностная инструкция парикмахера салона красоты предусматривает умение общаться с клиентом, выполнять его просьбы, качественно и быстро делать стрижки, окрашивание, наращивание и ряд других парикмахерских услуг. Необученного человека нельзя брать на работу в данное заведение. Должностная инструкция мастера маникюра/педикюра обязывает уметь качественно обрабатывать ногти, кожу рук и ног, придерживаться основ гигиены и санитарных норм. Это важно, так как кожа и ногти человека восприимчивы к грибковым инфекциям.

Должностная инструкция косметолога салона красоты предусматривает получение специального образования, знание санитарных и гигиенических норм, использование чистых, предварительно обработанных инструментов. Должностная инструкция массажиста практически не отличается. Массажист обязан иметь определенные навыки, уметь их использовать, придерживаться санитарных норм.

Подбор документов

Прием на работу новых сотрудников – это всегда нелегко. Первым делом вам нужно составить трудовой договор в салоне красоты. Претендент на место работы обязан изучить документацию и согласиться с теми условиями, при которых он будет трудиться. Договор с клиентом в салоне красоты может иметь поправки, однако они должны быть внесены при обоюдном согласии сразу. Составление пакета документов для салона красоты – это важнейший аспект при приеме на работе. В этих вопросах важно быть внимательным.

Подбор документов для салона красоты предполагает получение всей необходимой информации о претенденте на работу. Важно увидеть паспорт, свидетельство об окончании определенных специальностей. Разработка пакета документов для красивого бизнеса – это наша сфера деятельности. Обращайтесь к нам, если у вас возникли проблемы с составлением документации, по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Похожие публикации

Социальные медиа DUSO

Хотите первыми узнавать о новых акциях и наших мероприятиях? Подписывайтесь! Следите за нами в социальных сетях

DUSO - Создаем beauty-бизнес для вас

Компания ДЮСО открывает успешные бизнес-проекты в beauty-индустрии и уверенно лидирует на рынке косметологического оборудования и косметологической мебели для салонов красоты, SPA центров, WELLNESS, МАНИКЮРА и ПЕДИКЮРА, ПАРИКМАХЕРСКИХ.

Консалтинг ДЮСО - мы предлагаем профессиональную помощь в открытии с нуля и «под ключ» салонов красоты, парикмахерских, барбершопов, предприятий индустрии красоты, клиник эстетической медицины и СПА-центров. 

В нашей компании вам предложат полный комплекс услуг – от разработки дизайн-проекта и создания бизнес-плана салона красоты до комплексного оснащения вашего бьюти-центра профессиональным высококлассным косметологическим оборудованием!

В ДЮСО предложен широкий ассортимент косметологического оборудования: аппараты для косметологии, косметологические аппараты для лица, профессиональные аппараты по уходу за лицом и телом, аппараты для массажа, современные аппаратные методики против старения кожи, аппараты для рф-лифтинга и комплексной RF-терапии, косметологические аппараты для микронидлинга -микроигольчатой терапии, оборудование для неинвазивной косметологии, косметологические лазеры для эпиляции, аппараты для лазерного липолиза, оборудование для лазерной косметологии, аппараты для фракционного омоложения кожи, аппараты для SMAS-лифтинга омоложение с технологией  HIFU, косметологические системы ультразвукового липолиза, универсальные лазеры IPL-терапии для фотоомоложения, аппараты для криолиполиза, аппаратные технологии для вакуумного массажа, системы для коррекции контуров тела, аппараты кавитации, аппараты кислородной мезотерапии, косметологические комбайны для ухода за кожей лица, мультифункциональные косметологические платформы для гидропилинга, микродермабразии, электропорации, аппараты для лица и тела с LED (светодиодами), аппараты для ионофореза, фонофореза и криотерапии.

У нас вы можете купить лучшее оборудование для косметологических кабинетов, оборудование для ногтевого салона, оборудование для подологического кабинета, зеркала для салона красоты, лампы лупы, инвентарь для салона красоты, косметологические кушетки, инструменты для салонов красоты, косметологические столы, кресла для салонов красоты, косметологические стульчики, косметологические тележки, инструменты для стерилизации и дезинфекции, лампы для маникюра, подологические кресла, кресла с ванночками для педикюра, подологические кресла-кушетки, аппараты для процедур аппаратного маникюра и аппаратного педикюра, косметологические кушетки с подогревом, кушетки для массажа, средства по уходу за ногтями и косметику для рук и ног, косметику и ухаживающие средства, обеспечивающие здоровье, защиту и укрепление ногтевой пластины

ВСЁ, что нужно для парикмахерских: аксессуары для парикмахерских, зеркала для парикмахерской, инвентарь для парикмахерской, барбер-кресла, мойки кресла для парикмахерской, оборудование для парикмахера, парикмахерские столики, парикмахерский стол с зеркалом, профессиональное парикмахерское оборудование, стулья для парикмахерской, тележки для парикмахеров, парикмахерские тумбочки, кресла для барбершопов

Мы являемся эксклюзивным представителем известных мировых брендов, таких как: 

  • Takara Belmont (Япония), 
  • Gamma & Bross (Италия) производят оборудование для парикмахерских, барбершопов и салонов красоты премиум и люкс-класса,  
  • GHARIENI (Германия) – по мнению Forbes Travel Guide – Gharieni Group  является образцом качества  и признан, как лучший производитель оборудования для SPA и wellness  для отелей и курортов класса люкс на 2019 год! 
  • Icoone (Италия), 
  • EndyMed (Израиль), 
  • концерн EunSung Global – с 1995 года занимается созданием, разработкой, производством оборудования для эстетической медицины и косметологии.
  • DIDIER Lab – роскошный бренд NAIL-индустрии из ФРАНЦИИ, 
  • BAEHR – осознанный выбор подогов, это бренд профессиональной косметики и оборудования по уходу за ногами и руками из Германии. 

Каждое парикмахерское кресло, мойка для головы или стильное зеркало для барбершопа созданы руками мастеров, увлечённых своим делом.